Este 26 de marzo, se celebra el Día Mundial para la concientización de la Epilepsia. Una enfermedad que afecta a más de 50 millones de personas en el mundo, y en el Perú el 75% de personas que la padecen no reciben tratamiento farmacológico.

El ministro de Educación, Martín Benavides, dijo que en estas circunstancias en que todos debemos adaptarnos por causa de la pandemia del coronavirus COVID-19, la educación no puede parar y se debe garantizar la calidad de la mismo.

 En una canasta variada de proteínas, vitaminas y minerales se encuentran el huevo, pollo, pavita, carnes rojas, entre otros.
Alimentos con aporte proteico de origen animal son esenciales para una dieta ante enfermedades que amenazan la salud pública en el país.

Los labiales líquidos de larga duración se convierten en un gran aliado en esta temporada.Por ese motivo, los expertos de Avon comparten cuatro ventajas de este producto.

El protocolo establece que para otorgar las licencias de Clase A la evaluación de habilidades consta de dos etapas: la primera en un circuito cerrado y la segunda en la vía pública.